Главная » Файлы » Салаты |
Фунчоза с овощами
13.02.2014, 22:08 | |
-200 г. лапши прозрачной рисовой -3 шт. болгарского перца разного цвета -2 моркови -3-4 зубчика чеснока -масло растительное -1 огурец свежий -2 ч.л. уксуса -соль -соя (соевый соус) Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца. Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и соевый соус. | |
Просмотров: 329 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |