Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Салаты

Фунчоза с овощами
13.02.2014, 22:08
 -200 г. лапши прозрачной рисовой
 -3 шт. болгарского перца разного цвета
 -2 моркови
 -3-4 зубчика чеснока
 -масло растительное
 -1 огурец свежий
 -2 ч.л. уксуса
 -соль
 -соя (соевый соус)

Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
 
 Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
 
 Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и соевый соус.
Категория: Салаты | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт овощного салата, быстро и вкусно, салат с овощами, Фунчоза с овощами, овощные блюда
Просмотров: 329 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]