Главная » Файлы » Салаты |
Салат Гран-при
10.02.2014, 22:15 | |
- 3 куриные грудки - 100 гр сыра твёрдых сортов (например, сыр «Пармезан») - 400 гр пекинской капусты - гранат - семена кунжута - оливковое масло - соль и бальзамический уксус - листья салата для украшения 1. Возьмите куриные грудки, промойте их в холодной воде, затем немного обсушите, посолите и обжарьте под крышкой на оливковом масле. Курица должна покрыться золотистой корочкой. 2. Когда она остынет, нарежьте её кубиками. 3. Затем промойте пекинскую капусту и нарежьте её. 4. Сыр протрите на мелкой тёрке. 5. Кусочки курицы смешайте с капустой, сверху посыпьте сыром,кунжутными семечками и зернами граната, заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Салат готов. | |
Просмотров: 285 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |