- 300 г. отварной курицы
- 2 помидора
- 70 г. грецких орехов
- 5 шт. листьев салата
- 100 г. сухариков
- 120 г. майонеза
- 3 зубчика чеснока
- соль, черный перец по вкусу
Берем отварную курицу, помидоры, чеснок, орехи грецкие, сухарики, майонез, салатный лист, соль и перец черный молотый. На блюдо или большую тарелку выкладываем листья салата, которые нужно предварительно помыть.
Грецкие орехи измельчаем и кладём на листья салата.
Отварное мясо курицы нарезаем и выкладываем на орехи. Солим и перчим мясо по вкусу.
На мясо наносим слой майонеза. Помидоры моем и нарезаем мелкими кубиками. Кладём на слой майонеза.
На помидоры кладём слой маленьких сухариков. Измельчаем чеснок и добавляем к сухарикам.
На сухарики наносим слой майонеза. Ставим блюдо на холод и даем ему настояться несколько часов.
|