Главная » Файлы » Салаты |
Салат с говядиной, помидорами и яйцами
01.03.2014, 19:59 | |
-150 г отварной говядины - 5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат - 3-4 перепелиных яйца - листья зеленого салата Соус: - 1 ч.л. оливкового масла - 1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса - 1 ч.л. горчицы - 2 зубчика чеснока - соль, перец 1. Вареную говядину нарезать соломкой. 2. Листья салата порвать руками. 3. Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить. 4. Перемешать листья салата, мясо и заправку. 5. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части. 6. На тарелочку выложить листья салата и мясо. 7. Сверху разложить помидоры и яйца. | |
Просмотров: 319 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |