Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Салаты

Салат с тунцом и стручковой фасолью
15.02.2014, 00:34
 -200 г консервированного тунца 
 -200 г стручковой фасоли
 -8-10 перепелиных яиц 
 -зелень по вкусу
 -соль
 -перец
 -растительное масло

1. Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут.
 
 2. Зелень мелко покрошить.
 
 3. Перепелиные яйца разрезать на 2 части.
 
 4. Смешать фасоль, тунец, зелень. Немного посолить, поперчить.
 
 5. Заправить растительным маслом.
 
 6. При подаче украсить половинками перепелиных яиц и зеленью.

Категория: Салаты | Добавил: admino4ka | Теги: салат с тунцом, Салат с тунцом и стручковой фасолью, рыбные салаты, рецепт салата с рыбой
Просмотров: 267 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]