Главная » Файлы » Салаты |
Салат Увертюра
17.02.2014, 18:42 | |
-Грибы - 0,5 кг -Филе куриное - 0,5 кг -Сыр - 200 г -Чернослив - 200 г -Лук - 1 шт. -Орехи грецкие - 1 стакан -Майонез - 150-200 г Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом. Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить. Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Первым слоем выложить грибы. Далее слой куриного мяса. Слой чернослива и немного майонеза. Слой тертого сыра, сверху майонез. Заключительным слоем выложить орехи. Салат слоеный с черносливом Увертюра готов. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа. | |
Просмотров: 346 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |