Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Салаты

Салат Увертюра
17.02.2014, 18:42
 -Грибы - 0,5 кг
 -Филе куриное - 0,5 кг
 -Сыр - 200 г
 -Чернослив - 200 г
 -Лук - 1 шт.
 -Орехи грецкие - 1 стакан
 -Майонез - 150-200 г

 Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом.
 Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.
 Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.
 Сыр натереть на крупной терке.
 Первым слоем выложить грибы.
 Далее слой куриного мяса.
 Слой чернослива и немного майонеза.
 Слой тертого сыра, сверху майонез.
 Заключительным слоем выложить орехи. Салат слоеный с черносливом Увертюра готов. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.
Категория: Салаты | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт салата с курицей, рецепт мясного салата, Салат Увертюра, Мясной салат, салат с курицей и грецкими орехами
Просмотров: 346 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]