Главная » Файлы » Салаты |
Салат Весенний
17.01.2014, 17:08 | |
- 1 сладкий перец - 2 огурца - 3 помидора - 2 редиска - 1 репчатый лук - зелень по вкусу - оливковое масло Небезызвестное всем блюдо готовится просто: овощи нарезаются тонкой соломкой: так ингредиенты лучше пропитаются заправкой и будут вкуснее хрустеть. Луковицу режем полукольцами и отделяем дуги друг от друга. Можно полчаса подержать лук в маринаде, приготовленного из подсолнечного масла и уксуса в пропорции 1:1, так блюдо приобретет некоторую пикантность. Затем добавить замаринованный лук в нарезанные овощи, мелко покрошить зелень (петрушку и укроп), добавить 1-2 столовые ложки оливкового масла, немного посолить и перемешать. Дать настояться салату 20 минут и подавать к столу. | |
Просмотров: 362 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |