Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Салаты

Салат Весенний
17.01.2014, 17:08
- 1 сладкий перец
- 2 огурца
- 3 помидора
- 2 редиска
- 1 репчатый лук
- зелень по вкусу
- оливковое масло

Небезызвестное всем блюдо готовится просто: овощи нарезаются тонкой соломкой: так ингредиенты лучше пропитаются заправкой и будут вкуснее хрустеть. Луковицу режем полукольцами и отделяем дуги друг от друга. Можно полчаса подержать лук в маринаде, приготовленного из подсолнечного масла и уксуса в пропорции 1:1, так блюдо приобретет некоторую пикантность. Затем добавить замаринованный лук в нарезанные овощи, мелко покрошить зелень (петрушку и укроп), добавить 1-2 столовые ложки оливкового масла, немного посолить и перемешать. Дать настояться салату 20 минут и подавать к столу.

Категория: Салаты | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт, Салат Весенний
Просмотров: 362 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]