Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Салаты

Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты
19.02.2014, 19:49
-Бекон 200 г
-Спаржа 1 пуч.
-Брюссельская капуста 1 кг
-Лук 1 шт.
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу
-Миндаль 0,5 ст.
-Гранат 1 ст.

Нагрейте на среднем огне большую сковородку. Жарьте бекон до образования хрустящей корочки, около 6 минут. Тем временем промойте спаржу и брюссельскую капусту. Нарежьте их на мелкие кусочки. Уберите лишнее масло со сковородки, где жарится бекон. Добавьте сюда лук, тушите около 5 минут. Добавьте спаржу, брюссельскую капусту, соль и перец. Тушите около 5 минут. Высыпьте миндаль в сухую сковородку, жарьте несколько минут и уберите из огня. Соедините приготовленный бекон, зерна граната, жаренный миндаль, спаржу и капусту. Хорошо перемешайте и подавайте теплым.
Категория: Салаты | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт овощного салата, Теплый салат из спаржи и брюссельск, рецепт мясного салата, рецепт салата с беконом
Просмотров: 293 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]