Главная » Файлы » Салаты |
Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты
19.02.2014, 19:49 | |
-Бекон 200 г -Спаржа 1 пуч. -Брюссельская капуста 1 кг -Лук 1 шт. -Соль по вкусу -Перец черный молотый по вкусу -Миндаль 0,5 ст. -Гранат 1 ст. Нагрейте на среднем огне большую сковородку. Жарьте бекон до образования хрустящей корочки, около 6 минут.
Тем временем промойте спаржу и брюссельскую капусту. Нарежьте их на мелкие кусочки.
Уберите лишнее масло со сковородки, где жарится бекон.
Добавьте сюда лук, тушите около 5 минут. Добавьте спаржу, брюссельскую капусту, соль и перец. Тушите около 5 минут.
Высыпьте миндаль в сухую сковородку, жарьте несколько минут и уберите из огня.
Соедините приготовленный бекон, зерна граната, жаренный миндаль, спаржу и капусту. Хорошо перемешайте и подавайте теплым.
| |
Просмотров: 293 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |