Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Салаты

Весенний салат
11.03.2014, 16:58
-250-300 г синей капусты,
-150 г апельсина,
-150 г мандарина,
-80 мл апельсинового сока или лимон,
-80 мл растительного масла,
-свежая зелень по вашему вкусу, соль.

1. Капусту мелко нашинковать, посолить, отжать руками до появления сока.

2. Мандарины и апельсины поломать на дольки, если дольки большие, то порезать на кусочки.

3. Зелень измельчить.

4. Смешать приготовленные ингредиенты: капусту, цитрусовые, зелень, растительное масло, сок апельсиновый или сок лимона.

5. Весенний салат готов, подавать охлажденный.





Категория: Салаты | Добавил: admino4ka | Теги: Фруктовый салат, овощной салат, рецепт постных блюд, весенний салат, постный салат, постные блюда, салат с мандаринами
Просмотров: 390 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]