Главная » Файлы » Салаты |
Весенний салат
11.03.2014, 16:58 | |
-250-300 г синей капусты, -150 г апельсина, -150 г мандарина, -80 мл апельсинового сока или лимон, -80 мл растительного масла, -свежая зелень по вашему вкусу, соль. 1. Капусту мелко нашинковать, посолить, отжать руками до появления сока. 2. Мандарины и апельсины поломать на дольки, если дольки большие, то порезать на кусочки. 3. Зелень измельчить. 4. Смешать приготовленные ингредиенты: капусту, цитрусовые, зелень, растительное масло, сок апельсиновый или сок лимона. 5. Весенний салат готов, подавать охлажденный. | |
Просмотров: 390 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |