Главная » Файлы » Супы |
Фасолевый суп с лимоном
16.03.2014, 11:39 | |
- 4 моркови; - 0,5 кг фасоли; - 4 луковицы; - 6 стеблей сельдерея; - 150 грамм растительного масла; - 1 стебель лука-порея; - 2 чайные чашки измельченной капусты; - соль, перец, мята. Фасоль необходимо перебрать, промыть и замочить на 6-8 часов в тёплой воде. Потом слить воду и добавить новую, варить примерно 15-20 минут. Фасоль снять с огня и слить, когда она станет мягкой. В другой кастрюле варить мелко порезанный лук, лук-порей, порезанную на кусочки морковь, капусту и сельдерей. Довести до полуготовности всё, а после следует положить процеженную фасоль. Варить и помешивать, следить, чтобы не подгорело. За 10 минут до конца варки кинуть соль, мяту и перец по вкусу. Добавить растительное масло. Отдельно подаётся долька лимона. | |
Просмотров: 302 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |