Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Супы

Грибной суп с фрикадельками
[ Скачать с сервера (44.3 Kb) ] 04.02.2015, 14:48

Грибной суп с фрикадельками:

- 400 г шампиньонов
- 2 большие картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- несколько перьев зеленого лука
- сметана для заправки (по желанию)
- соль и перец по вкусу

Для фрикаделек:
- 200 г свиного фарша
- 25 г соленых очищенных фисташек
- 2 зубчика чеснока
- пара веточек петрушки
- 1 яйцо
- соль и перец по вкусу

Фисташки, чеснок и петрушку мелко рубим, смешиваем с фаршем и яйцом, солим и перчим по вкусу. Полученный фарш ставим в холодильник на 10 минут. Грибы нарезаем пластинками.

Лук режем полукольцами, а морковь и картофель - брусочками. Достаем из холодильника фарш, делим его на 18 частей и катаем маленькие фрикадельки. Обжариваем их в кастрюле на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Снимаем на блюдо и отставляем в сторону. В той же кастрюле, где жарились фрикадельки, в течение 6 минут обжариваем лук и морковь.

Затем добавляем грибы и готовим еще 5 минут. Добавляем в кастрюлю к овощам 1,5 л горячей воды, кладем картофель, доводим до кипения. Солим, перчим, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим 10-15 минут, почти до полной готовности картофеля.

Затем добавляем в суп фрикадельки,даем закипеть и прогреваем в течение 5 минут. Суп готов!
При подаче посыпаем его мелко нарезанным зеленым луком и заправляем сметаной.

Категория: Супы | Добавил: admino4ka | Теги: суп с фрикадельками, рецепт супа с фрикадельками, грибной суп, суп с грибами, Грибной суп с фрикадельками, рецепт грибного супа с фрикаделькам
Просмотров: 294 | Загрузок: 10 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]