Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Супы

Постный суп со стручковой фасолью
04.03.2014, 23:44
- 2-3 картофелины
- 1 сладкий болгарский перец
- 1 морковка
- 1 луковица
- 1 стебель сельдерея
- 2 соленых огурчика
- 400 г стручковой фасоли
- растительное масло
- лавровый лист
- соль, черный перец по вкусу

Наливаем в кастрюлю литр воды, доводим до кипения. Кладем нарезанный кубиками картофель, лаврушку и варим десять минут.
Лук и морковку режем соломкой, перец – брусочками, сельдерей – колечками. Мелко рубим огурцы. Фасоль на две минуты опускаем в кипяток, потом перекладываем в дуршлаг чтобы стекала вода.
В растительном масле обжариваем лук и морковку, добавляем перец, фасоль и тушим еще пять минут.
Перекладываем овощи в кастрюлю с картофелем, добавляем сельдерей и огурцы и на маленьком огне томим еще 15 минут. В конце приготовления солим по вкусу и приправляем молотым перчиком.

Категория: Супы | Добавил: admino4ka | Теги: Овощной суп, рецепт постного супа, постный суп, постный суп со стручковой фасолью, рецепты постных блюд, суп с фасолью
Просмотров: 304 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]