Главная » Файлы » Супы |
Постный суп со стручковой фасолью
04.03.2014, 23:44 | |
- 2-3 картофелины - 1 сладкий болгарский перец - 1 морковка - 1 луковица - 1 стебель сельдерея - 2 соленых огурчика - 400 г стручковой фасоли - растительное масло - лавровый лист - соль, черный перец по вкусу Наливаем в кастрюлю литр воды, доводим до кипения. Кладем нарезанный кубиками картофель, лаврушку и варим десять минут. Лук и морковку режем соломкой, перец – брусочками, сельдерей – колечками. Мелко рубим огурцы. Фасоль на две минуты опускаем в кипяток, потом перекладываем в дуршлаг чтобы стекала вода. В растительном масле обжариваем лук и морковку, добавляем перец, фасоль и тушим еще пять минут. Перекладываем овощи в кастрюлю с картофелем, добавляем сельдерей и огурцы и на маленьком огне томим еще 15 минут. В конце приготовления солим по вкусу и приправляем молотым перчиком. | |
Просмотров: 304 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |