Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Супы

Суп из печеных томатов и перцев с розмарином
15.02.2014, 00:01
 - 3 крупных томата
 - 2 красных болгарских перца (крупных!)
 - 350 мл хорошего томатного сока
 - свежие веточки розмарина
 - молотый черный перец
 - щепотка соли
 - оливковое масло

1. Разогреваем духовой шкаф до 180°. 
 2. Делаем крестообразные надрезы на томатах, разрезаем перцы пополам.
 3. Укладываем овощи на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, кладем розмарин прямо в надрезы.
 4. Печем 20-25 минут, если помидорки немножко обуглятся - не переживайте, так и должно быть.
 5. Снимаем кожицу с томатов, выбрасываем розмарин. Перемалываем овощи в блендере до пюрешного состояния.
 6. Добавляем стакан томатного сока в пюре. Доводим до кипения и убавляем огонь до минимума, даем покипеть минут 6-7.
 7. Перчим, солим, добавляем 4-5 столовых ложек оливкового масла. 
 8. Подавать с соусом песто или сметаной, по желанию.
Категория: Супы | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт первых блюд, рецепт вкусного супа, Суп из печеных томатов и перцев с р
Просмотров: 322 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]