Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Супы

Суп-рагу из овощей
15.03.2014, 19:15
-2 помидора
-2 кабачка
-4-5 картофелин
-1 болгарский перец
-1 морковь
-1 луковица
-зелень петрушки и укропа
-растительное масло
-лавровый лист
-1 ч.л. хмели-сунели
-1 ч.л. сушеного сельдерея
-1 ст.л. сахара
-соль по вкусу
-2 ст.л. лимонного сока

Овощи помыть и нарезать кубиками. Картофель отварить в 1,5 литрах воды. Лук обжарить на медленном огне до прозрачности. К обжаренному луку добавить морковь, подрумянить, добавить кабачки и перец, и тушить в среднем 5-7 минут. К тушеной овощной смеси добавить помидоры, лимонный сок, сахар и выдержать еще в течение 10-15 минут. Готовую овощною смесь переложить в кастрюлю с картофелем, посолить, приправить специями и зеленью, томить около 5 минут. При приготовлении супа можно также использовать и другие разнообразные овощи (например, цветную капусту, брокколи и др.).

Категория: Супы | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт постных блюд, Суп-рагу из овощей, постные блюда, постный суп, рецепт овощного супа, Овощной суп
Просмотров: 316 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]