Главная » Файлы » Супы |
Суп-рагу из овощей
15.03.2014, 19:15 | |
-2 помидора -2 кабачка -4-5 картофелин -1 болгарский перец -1 морковь -1 луковица -зелень петрушки и укропа -растительное масло -лавровый лист -1 ч.л. хмели-сунели -1 ч.л. сушеного сельдерея -1 ст.л. сахара -соль по вкусу -2 ст.л. лимонного сока Овощи помыть и нарезать кубиками. Картофель отварить в 1,5 литрах воды. Лук обжарить на медленном огне до прозрачности. К обжаренному луку добавить морковь, подрумянить, добавить кабачки и перец, и тушить в среднем 5-7 минут. К тушеной овощной смеси добавить помидоры, лимонный сок, сахар и выдержать еще в течение 10-15 минут. Готовую овощною смесь переложить в кастрюлю с картофелем, посолить, приправить специями и зеленью, томить около 5 минут. При приготовлении супа можно также использовать и другие разнообразные овощи (например, цветную капусту, брокколи и др.). | |
Просмотров: 316 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |