Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Супы

Суп с цукини и пореем
02.02.2014, 19:03
-Цукини - 2 средних кабачка (где-то по 20 см)
-Порей - белая часть от одного стручка
-Чеснок - 2 зубчика
-Бульон - 2 стакана можно любой
-Воды - для объема
-Соль, перец по вкусу
-Оливковое масло для пассировки

Чистим цукини.
В посуду для супа выливаем оливковое масло и в него высыпаем лук с чесноком. Ставим в микроволновку на полную мощность (все этапы делаются на полной мощности)  800W на 3 минуты
Добавляем нарезанные кубиками цуккини и отправляем в микроволновку на 3-4 минуты до размягчения.
Добавляем бульон и доливаем воды для объема и ставим в микроволновку на 10 минут - варим суп.
Отдельно размягчаем кожуру - просто залить немного водой, чтобы чуть прикрывала, и поставить в микроволновку на 3 минуты.
В блендере пюрируем сваренные цукини с небольшим количеством кожи для более темного цвета супа.
В конце украшаем суп полосками кожицы и убираем в холодильник минимум на 2 часа - до полного остывания. Приятного аппетита!

Категория: Супы | Добавил: admino4ka | Теги: первые блюда, Суп с цукини и пореем, супы-пюре, рецепты холодных супов
Просмотров: 411 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]