Главная » Файлы » Супы |
Суп с цукини и пореем
02.02.2014, 19:03 | |
-Цукини - 2 средних кабачка (где-то по 20 см) -Порей - белая часть от одного стручка -Чеснок - 2 зубчика -Бульон - 2 стакана можно любой -Воды - для объема -Соль, перец по вкусу -Оливковое масло для пассировки Чистим цукини. В посуду для супа выливаем оливковое масло и в него высыпаем лук с чесноком. Ставим в микроволновку на полную мощность (все этапы делаются на полной мощности) 800W на 3 минуты Добавляем нарезанные кубиками цуккини и отправляем в микроволновку на 3-4 минуты до размягчения. Добавляем бульон и доливаем воды для объема и ставим в микроволновку на 10 минут - варим суп. Отдельно размягчаем кожуру - просто залить немного водой, чтобы чуть прикрывала, и поставить в микроволновку на 3 минуты. В блендере пюрируем сваренные цукини с небольшим количеством кожи для более темного цвета супа. В конце украшаем суп полосками кожицы и убираем в холодильник минимум на 2 часа - до полного остывания. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 411 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |