Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Супы

Суп с грибами и домашней лапшой
28.02.2014, 16:16
Для лапши:
-150 г муки
-2 яйца
-2 ст.л. подсолнечного масла
-щепотка соли
Для супа:
-150 г шампиньонов
-2 моркови среднего размера
-2 картошки среднего размера
-1 луковица
-соль, перец по вкусу


Из ингредиентов для лапши замесите тесто, накройте пленкой или полотенцем и уберите в холодильник на 20-30 минут, чтобы тесто «отдохнуло».
Пока тесто «отдыхает», произвольно нарежьте грибы и картошку, морковь на тонкие полоски, а лук полукольцами.
Обжарьте на растительном масле лук до золотистого цвета, потом добавьте морковь и тоже обжарьте до такого же цвета, затем положите грибы.
Снова обжарьте смесь до золотистого цвета, добавьте картофель, обжарьте, добавьте соль, перец и 1,5 литра воды, доведите до кипения.  Достаньте тесто, тонко раскатайте, разрежьте на полоски, чтобы получилась лапша. Добавьте ее в получившуюся смесь.
Варите 5-7 минут.
Категория: Супы | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт грибного супа, рецепт лапши, Суп с грибами и домашней лапшой, ВКУСНО И БЫСТРО
Просмотров: 303 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]