Главная » Файлы » Супы |
Суп с грибами и домашней лапшой
28.02.2014, 16:16 | |
Для лапши: -150 г муки -2 яйца -2 ст.л. подсолнечного масла -щепотка соли Для супа: -150 г шампиньонов -2 моркови среднего размера -2 картошки среднего размера -1 луковица -соль, перец по вкусу Из ингредиентов для лапши замесите тесто, накройте пленкой или полотенцем и уберите в холодильник на 20-30 минут, чтобы тесто «отдохнуло». Пока тесто «отдыхает», произвольно нарежьте грибы и картошку, морковь на тонкие полоски, а лук полукольцами. Обжарьте на растительном масле лук до золотистого цвета, потом добавьте морковь и тоже обжарьте до такого же цвета, затем положите грибы. Снова обжарьте смесь до золотистого цвета, добавьте картофель, обжарьте, добавьте соль, перец и 1,5 литра воды, доведите до кипения. Достаньте тесто, тонко раскатайте, разрежьте на полоски, чтобы получилась лапша. Добавьте ее в получившуюся смесь. Варите 5-7 минут. | |
Просмотров: 303 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |