Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Супы

Суп с тыквой и фасолью
02.03.2014, 15:14
- 2 крупных стебля сельдерея
- 1 средняя луковица
- 1 зубчик чеснока
- 500 г тыквы
- 400 г томатов в собственном соку
- 1,5 л овощного бульона или воды
- 1 банка консервированной фасоли
- соль по вкусу

Тыкву очистить от кожи и нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать.

Сельдерей нарезать дольками.

В кастрюле разогреть пару ложек растительного масла. Положить сельдерей и жарить, помешивая, около 2 минут.

Добавить лук и чеснок, жарить ещё 5 минут, до мягкости.

Положить тыкву и томаты, тушить на среднем огне, пока жидкость немного не загустеет.
Влить бульон или воду, посолить по вкусу и варить, пока тыква не станет мягкой. Добавить фасоль и прогреть в течение пары минут.


Категория: Супы | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт супа с тыквой, Суп с тыквой и фасолью, постные блюда, постный суп, рецепт постного супа, суп с фасолью
Просмотров: 312 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]