Главная » Файлы » Супы |
Суп с тыквой и фасолью
02.03.2014, 15:14 | |
- 2 крупных стебля сельдерея - 1 средняя луковица - 1 зубчик чеснока - 500 г тыквы - 400 г томатов в собственном соку - 1,5 л овощного бульона или воды - 1 банка консервированной фасоли - соль по вкусу Тыкву очистить от кожи и нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать. Сельдерей нарезать дольками. В кастрюле разогреть пару ложек растительного масла. Положить сельдерей и жарить, помешивая, около 2 минут. Добавить лук и чеснок, жарить ещё 5 минут, до мягкости. Положить тыкву и томаты, тушить на среднем огне, пока жидкость немного не загустеет. | |
Просмотров: 312 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |