Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Супы

Вьетнамский супчик Фо-Бо
20.02.2014, 15:30
-Куриные голени — 4 шт.  
-Репчатый лук — 1/3  
-Свежий имбирь — 10 г. 
-Рисовая лапша  
-Лимон — 1 шт.  
-Куркума — 0,5 чайной ложки  
-Анис — 0,5 чайной ложки  
-Корица — 0,5 чайной ложки  
-Кориандр — 0,5 чайной ложки  
-Кинза  
-Петрушка  
-Зеленый лук  
-Соль  
-Черный молотый перец   

1. Лук нарезать не слишком мелко. Имбирь нарезать на маленькие кусочки. 
2. Положить в кастрюлю курицу, лук, имбирь, соль, перец, немного куркумы. Залить водой и поставить на плиту. 
3. Как только вода закипит, убавить огонь до среднего и добавить по 0,5 чайной ложки специй: молотой корицы, аниса и кориандра. 
4. Варить бульон до полной готовности мяса. 
5. Достать готовое мясо и немного остудить. Снять мясо с костей и нарезать на небольшие кусочки. 
6. Приготовить лапшу, как указано на упаковке производителя: подержать  1-2 минуты  в кипящей воде, откинуть на дуршлаг и промыть в холодной воде, чтобы лапша не слиплась. 
7. Мелко нашинковать кинзу, петрушку, зеленый лук. 
8. Положить в миску лапшу, сверху мясо, и зелень.  Залить все кипящим бульоном. При желании можно добавить ростки сои.  Подавать с кусочками лимона или лайма.
Категория: Супы | Добавил: admino4ka | Теги: готовим вьетнамский суп дома, рецепт вьетнамских супов, Вьетнамский супчик Фо-Бо
Просмотров: 352 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]