Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Уха и горячие супы

Густой фасолевый суп с капустой
06.02.2014, 21:58
 - 4 литра говяжьего бульона (можно сварить и на воде)
 - 1,5 стакана белой мелкой фасоли (можно любую другую)
 - 1 поллитровая банка квашенной капусты 
 - 150 г колбасок чили
 - 1 крупная морков
 - 1 крупная луковица 
 - 3-4 столовые ложки томатной пасты
 - 3-4 зубка чеснока
 - растительное масло
 - соль, перец, красная сладкая паприка, лавровый лист, сушенный укроп и петрушка

Фасоль замочить на ночь.
 Бульон довести до кипения, добавить фасоль.
 
 Капусту обжарить минут 10 на растительном масле на сильном огне, затем добавить всю жидкость из банки, специи, чеснок, накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне 30 минут, периодически помешивая.
 
 Если делаете с квашенной капустой, то в нее нужно добавить зажарку из лука и моркови, можно добавить болгарского перца.
 
 На отдельной сковороде обжарить томатную пасту и за 5 минут до готовности капусты добавить туда.
 
 Затем капусту отправить в кастрюлю к фасоли, а так же порезанные колбаски чили.
 
 Потом варить ещё минут 15.
 
 Подавать можно со свежей зеленью и сметаной.
Категория: Уха и горячие супы | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт супа с фасолью, Густой фасолевый суп с капустой, суп с колбасками, рецепты супов
Просмотров: 335 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]