Главная » Файлы » Уха и горячие супы |
Испанский томатный суп с чесночным хлебом
24.01.2014, 12:33 | |
-оливковое масло - 4 ст.л. -лук репчатый - 1 шт. -чеснок - 3 зубчика -зеленый перец - 1 шт. -порошок чили - 1/2 ст.л. -помидоры - 500г -французский или итальянский хлеб - 225г -овощной бульон - 1 л для чесночного хлеба: -французский багет - 4 куска -оливковое масло - 4 ст.л. -еснок - 2 зубчика -сыр чеддер (тертого) - 25г -порошок чили - по желанию Средиземноморский томатный суп, сгущенный хлебом, как это принято в некоторых частях Испании. Он подается с чесночным хлебом. Разогреть масло в большой сковороде, обжарить около 2-3 мин лук, чеснок и зеленый перец до мягкости. Добавить порошок чили и томаты, готовить, пока смесь не загустеет. Добавить кубики хлеба и бульон, готовить 10-15 мин, пока суп не загустеет. Тем временем, сделать чесночный хлеб. Подсушить хлеб на гриле, побрызгать оливковым маслом, натереть чесноком, посыпать сыром и вернуть под гриль на 2-3 мин, пока сыр не растает. Посыпать порошком чили. Подавать с супом. | |
Просмотров: 301 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |