Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Уха и горячие супы

Испанский томатный суп с чесночным хлебом
24.01.2014, 12:33
-оливковое масло - 4 ст.л.
-лук репчатый - 1 шт.
-чеснок - 3 зубчика
-зеленый перец - 1 шт.
-порошок чили - 1/2 ст.л.
-помидоры - 500г
-французский или итальянский хлеб - 225г
-овощной бульон - 1 л
для чесночного хлеба:
-французский багет - 4 куска
-оливковое масло - 4 ст.л.
-еснок - 2 зубчика
-сыр чеддер (тертого) - 25г
-порошок чили - по желанию 

Средиземноморский томатный суп, сгущенный хлебом, как это принято в некоторых частях Испании. Он подается с чесночным хлебом.
  Разогреть масло в большой сковороде, обжарить около 2-3 мин лук, чеснок и зеленый перец до мягкости. Добавить порошок чили и томаты, готовить, пока смесь не загустеет. Добавить кубики хлеба и бульон, готовить 10-15 мин, пока суп не загустеет.
  Тем временем, сделать чесночный хлеб. Подсушить хлеб на гриле, побрызгать оливковым маслом, натереть чесноком, посыпать сыром и вернуть под гриль на 2-3 мин, пока сыр не растает. Посыпать порошком чили. Подавать с супом.
Категория: Уха и горячие супы | Добавил: admino4ka | Теги: Испанский томатный суп с чесночным , рецепт
Просмотров: 301 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]