Главная » Файлы » Уха и горячие супы |
Итальянский суп минестроне
22.01.2014, 23:27 | |
- 2 цукини - 2 моркови - 1 луковица - 200 г пасты - 200 г тыквы - 400 г консервированных томатов - пармезан - 1,2 л овощного бульона - 3 стебля сельдерея - 1/3 ч.л. куркумы - оливковое масло, соль, перец 1. Овощи промой, очисти и нарежь кубиками. Обжарь в масле лук с морковью и сельдереем. Добавь бульон, доведи до кипения и вари 12 минут. Тыкву и цукини залей 2 ст. л. масла и зарумянь в духовке. 2. Добавь в суп пасту и вари еще 5 минут. Положи томаты и овощи, готовь 5 минут. Перед тем, как подавать суп минестроне, посыпь его тертым пармезаном. Подавай со свежим хлебом. | |
Просмотров: 304 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |