Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Уха и горячие супы

Итальянский суп минестроне
22.01.2014, 23:27

- 2 цукини

- 2 моркови
- 1 луковица
- 200 г пасты
- 200 г тыквы
- 400 г консервированных томатов
- пармезан
- 1,2 л овощного бульона
- 3 стебля сельдерея
- 1/3 ч.л. куркумы
- оливковое масло, соль, перец

1. Овощи промой, очисти и нарежь кубиками. Обжарь в масле лук с морковью и сельдереем. Добавь бульон, доведи до кипения и вари 12 минут. Тыкву и цукини залей 2 ст. л. масла и зарумянь в духовке.

2. Добавь в суп пасту и вари еще 5 минут. Положи томаты и овощи, готовь 5 минут. Перед тем, как подавать суп минестроне, посыпь его тертым пармезаном. Подавай со свежим хлебом.

Категория: Уха и горячие супы | Добавил: admino4ka | Теги: Итальянский суп минестроне, рецепт
Просмотров: 304 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]