Главная » Файлы » Уха и горячие супы |
Итальянский суп с фасолью
15.02.2014, 21:00 | |
-Бульон мясной - 2 л -Фасоль стручковая - 150 г -Картофель - 2 шт . -Морковь - 1 шт -Фасоль белая -. 1/2 стак -Лук репчатый - 1 шт. -Лук-порей - 1 стебель -Макароны фигурные (из твердых сортов пшеницы) - 100 г. -Сыр твердый тертый - 3 ст.л -Зелень рубленая - 2 ст. . л -Соль, сахар, перец - по вкусу Белую фасоль замочите на ночь в холодной воде. Воду слейте, фасоль залейте бульоном и варите 1,5-2 часа. Белую часть лука-порея и репчатый лук мелко порубите, морковь нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Картофель порежьте кубиками, положите в бульон. Добавьте обжаренные овощи, стручковую фасоль, зелень, макароны, соль, сахар, перец. Варите до готовности картофеля. При подаче посыпьте твердым сыром.
| |
Просмотров: 312 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |