Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Уха и горячие супы

Итальянский суп с фасолью
15.02.2014, 21:00
 -Бульон мясной - 2 л 
 -Фасоль стручковая - 150 г 
 -Картофель - 2 шт .
 -Морковь - 1 шт 
 -Фасоль белая -. 1/2 стак 
 -Лук репчатый - 1 шт.
 -Лук-порей - 1 стебель
 -Макароны фигурные (из твердых сортов пшеницы) - 100 г.
 -Сыр твердый тертый - 3 ст.л
 -Зелень рубленая - 2 ст. . л 
 -Соль, сахар, перец - по вкусу

Белую фасоль замочите на ночь в холодной воде. Воду слейте, фасоль залейте бульоном и варите 1,5-2 часа. Белую часть лука-порея и репчатый лук мелко порубите, морковь нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Картофель порежьте кубиками, положите в бульон. Добавьте обжаренные овощи, стручковую фасоль, зелень, макароны, соль, сахар, перец. Варите до готовности картофеля. При подаче посыпьте твердым сыром.
Категория: Уха и горячие супы | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт итальянского супа, рецепт супа с фасолью, рецепты первых блюд, Итальянский суп с фасолью
Просмотров: 312 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]