Главная » Файлы » Уха и горячие супы |
Крестьянский суп
23.01.2014, 12:30 | |
- говядина - 500 грамм или баранина - 500 грамм - масло растительное - 4 столовых ложки - лук - 2 штуки - лук порей - 3 штуки - чеснок - 3 зубчика - картофель - 250 грамм - морковь - 250 грамм - горошек зеленый - 300 грамм - вода - 3 литра Мясо (говядину или баранину, можно также взять свинину) отвариваем на сильном огне. Не забываем снимать пенку и посолить немного бульон. Предварительно мясо промываем под проточной водой. Учтите, что чем грубее мясо, тем дольше его нужно варить. Как только мясо готово. Вытаскиваем его на тарелку, нарезаем его острым ножом на небольшие кусочки. Ставим на огонь сковороду с растительным маслом. Как только масло раскалится, то выкладываем нарезанный мелко репчатый лук и обжариваем его до золотистого цвета. Как только лук обжарился, вводим к нему нарезанное кусочками мясо. Все еще немного обжариваем и закрываем крышкой. При этом заливаем всю смесь процеженным мясным бульоном. Если у вас получился бульон слишком жирный, то его можно разбавить кипяченой водой. Пока наше мясо тушится, очищаем картошку и нарезаем кубиками. Отправляем к мясу и даем довариться до готовности. Проверить это можно, проткнув кусочек картошки ножом на вилке. Как только бульон снова закипел, можно снимать суп с огня. Добавить в него копченый окорок мелко порубленный и колбасу салями. Все перемешиваем. Доем немного настояться. Выливаем суп в глубокую тарелку и подаем на стол. Украшаем веточками зелени и можно смело употреблять суп.
| |
Просмотров: 270 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |