Главная » Файлы » Уха и горячие супы |
Суп-пюре с сухариками
10.02.2014, 22:33 | |
-Картофель 500 г -Куриная грудка - 500 г -Репчатый лук - 2 средние луковицы -Морковь - 100 г -Сухарики -Сыр любой твердый - 150 г 1.Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки, освободив от костей, дать закипеть, убрать накипь. 2.После того, как накипь убрана, можно добавить картофель, нарезанный на четвертинки, лук и морковь, тоже порезать на достаточно крупные кусочки. 3.Довести до готовности. 4.Дать немного остыть. 5.Блендером аккуратно сделать пюреобразную массу. 6.Суп готов. 7.Подавать наш супчик с сухариками, сверху можно посыпать сыром, украсить веточкой петрушки или укропа. | |
Просмотров: 252 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |