Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Уха и горячие супы

Сырный суп с форелью и шпинатом
26.01.2014, 22:02
-250 гр филе форели или семги
-300 гр картофель
-200 гр шпинат или свекольные листья
-150 гр морковь
-100 гр репчатый лук
-40 гр черешковый сельдерей(1 веточка)
-150 гр мягкий плавленый сыр
-150 мл сливки
-1 литр овощного или куриного бульона
-соль,чёрный молотый перец по вкусу
-1 ст.л растительное масло

 Все овощи очистить и нарезать.Нарезать форель небольшими кубиками.Шпинат помыть,нарезать.Вскипятить бульон,добавить картофель и сельдерей.Сделать поджарку,на растительном масле обжарить лук,морковь.Добавить поджарку к картофелю и готовить до готовности картофеля.Затем добавить сыр,сливки,готовить 1 минуту,чтобы сыр расплавился.Затем добавить форель и шпинат,посолить суп и поперчить по вкусу,готовить 5-7 минут.
Категория: Уха и горячие супы | Добавил: admino4ka | Теги: Сырный суп с форелью и шпинатом, рецепт
Просмотров: 313 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]