Главная » Файлы » Уха и горячие супы |
Сырный суп с форелью и шпинатом
26.01.2014, 22:02 | |
-250 гр филе форели или семги -300 гр картофель -200 гр шпинат или свекольные листья -150 гр морковь -100 гр репчатый лук -40 гр черешковый сельдерей(1 веточка) -150 гр мягкий плавленый сыр -150 мл сливки -1 литр овощного или куриного бульона -соль,чёрный молотый перец по вкусу -1 ст.л растительное масло Все овощи очистить и нарезать.Нарезать форель небольшими кубиками.Шпинат помыть,нарезать.Вскипятить бульон,добавить картофель и сельдерей.Сделать поджарку,на растительном масле обжарить лук,морковь.Добавить поджарку к картофелю и готовить до готовности картофеля.Затем добавить сыр,сливки,готовить 1 минуту,чтобы сыр расплавился.Затем добавить форель и шпинат,посолить суп и поперчить по вкусу,готовить 5-7 минут. | |
Просмотров: 313 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |