Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » закуски

Фаршированные куриные окорочка
09.04.2014, 18:55

- 4 средних окорочка
- 150 г  свининки 
- 2 зубчика чеснока
- 1 апельсин 
- домашний майонез
- соль
 приправы по вкусу

Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.

 Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30. Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
 Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой. Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
 Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20. 

 

Категория: закуски | Добавил: admino4ka | Теги: блюда к празднику, рецепт мясных блюд, фаршированные куриные окорочка, рецепт фаршированных окорочков
Просмотров: 380 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]