Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » закуски

Яйца с печенью трески
15.02.2014, 18:25
 -Яйца – 6 шт.
 -Печень трески – 1 баночка (190г)
 -Лук –1/4 луковицы
 -Майонез – 1 чайная ложка
 -Соль и перец по вкусу

Отварить яйца, охладить их, очистить. Разрезать пополам. Слить масло с печени трески. Лук мелко порезать или натереть на терке. Из яиц вынуть желтки.
 
 Желтки, печень трески, лук, майонез размять вилкой, а мотом блендером довести до однородности.
 
 С помощью кондитерского мешочка выложить начинку на половинки яиц и украсить по своему усмотрению.
Категория: закуски | Добавил: admino4ka | Теги: ВКУСНО И БЫСТРО, рецепт рыбных закусок, закуски с рыбой, закуски из яиц, Яйца с печенью трески
Просмотров: 327 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]