Главная » Файлы » закуски |
Картофельные пирожки с рисом и яйцом
24.01.2015, 16:25 | |
Пошаговый рецепт картофельных пирожков - 1 кг. картофеля
Картофель очищаем от кожуры и отвариваем до готовности. Мнем картофель пока не получим однородное пюре или перекручиваем через мясорубку.
Добавляем одно яйцо, муку, соль и перец. Все тщательно перемешиваем.
Для начинки отвариваем яйца и мелко нарезаем их. Рис отвариваем в подсоленной воде. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Все солим и перемешиваем.
Делаем одинаковые лепешки, сверху выкладываем начинку и формируем пирожки. Обваливаем в муке и жарим на растительном масле.
Картофельные пирожки готовы. Кушать их можно как холодными, так и горячими. Приятного аппетита!
| |
Просмотров: 1278 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |