Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » закуски

Картофельные пирожки с рисом и яйцом
24.01.2015, 16:25

Пошаговый рецепт картофельных пирожков

- 1 кг. картофеля
- 4 яйца
- 3 ст.л. муки
- 50 г. риса
- 1 луковица
- соль, перец по вкус

 

 

Картофель очищаем от кожуры и отвариваем до готовности. Мнем картофель пока не получим однородное пюре или перекручиваем через мясорубку.

 

 

 

 

Добавляем одно яйцо, муку, соль и перец. Все тщательно перемешиваем.

 

 

 

 

 

Для начинки отвариваем яйца и мелко нарезаем их. Рис отвариваем в подсоленной воде. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Все солим и перемешиваем.

 

 

 

 

Делаем одинаковые лепешки, сверху выкладываем начинку и формируем пирожки. Обваливаем в муке и жарим на растительном масле.

 

 

 

 

 

Картофельные пирожки готовы. Кушать их можно как холодными, так и горячими. Приятного аппетита!

 

Категория: закуски | Добавил: admino4ka | Теги: пирожки с яйцом и рисом, картофельные зразы, Картофельные пирожки с рисом и яйцо, картофельные пирожки, рецепт картофельных пирожков
Просмотров: 1278 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]