Главная » Файлы » закуски |
[ Скачать с сервера (59.2 Kb) ] | 26.01.2015, 19:22 |
- 1 кг - иле курицы 1. Филе курицы промыть, обсушить и порезать на порционные кусочки. 2. Берем сметану и смешиваем с соевым соусом, добавляем перец и соль. Кладем куски курицы в миску и смешиваем (обмазываем) со сметаной. 3. Нанизываем кусочки курицы на шпажки, чередуя мясо с половинками помидор. 4. Выкладываем шпажки с курицей на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. Можно сверху немного полить растительным маслом. Ставим противень с курицей в разогретую духовку до 230 С , и не забываем периодически переворачивать шпажки. 5. Пока шашлычки запекаются в духовке, приготовим ореховый соус: очистим чеснок и измельчим в блендере вместе с орехами. Затем добавляем к орехам горячий бульон, солим, перчим и размешиваем. Получаем соус по консистенции густой сметаны. Готовые куриные шашлычки выкладываем на блюдо и дополняем вкусным ореховым соусом. | |
Просмотров: 306 | Загрузок: 10 | |
Всего комментариев: 0 | |