Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » закуски

Мясной рулет с сыром и ветчиной
30.03.2014, 23:10

 -1 кг мясного фарша (свинина, говядина или смешанный) 
 -2 яйца 
 -2 ломтика белого хлеба (корку срезать) 
 -1 средняя луковица 
 -2 зубчика чеснока 
 -1 ст.л. сушеной дробленой паприки 
 -1/2 ч.л. сухого тимьяна 
 -150 г полутвердого сыра 
 -150 г копчено-вареной ветчины 
 -соль и перец по вкусу 

 

Мелко рубим лук и чеснок. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты до полупрозрачного состояния. Добавляем чеснок и паприку, жарим еще 1 минуту. 
 Фарш кладем в миску. Добавляем обжаренный лук, размоченную в молоке или воде булку, яйца и специи. 
 Хорошо перемешиваем и кладем нарезанные кубиками ветчину и сыр. 
 Снова перемешиваем. Перекладываем в форму кирпичик или формируем поленце на обычном противне. 
 Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-50 минут. 
 Готовому рулету даем отдохнуть 10 минут прямо в форме, затем вынимаем и подаем. 

Категория: закуски | Добавил: admino4ka | Теги: мясной рулет с ветчиной, мясные блюда, блюда из мяса, Мясной рулет с сыром и ветчиной, рецепт мясного рулета, рецепт мясных блюд
Просмотров: 372 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]