Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » закуски

Мясной рулет в копченом беконе
23.02.2015, 18:18

Мясной рулет в копченом беконе:

- бекон копченый 600 г
- грудка куриная 600 г
- сметана 15% 200 г
- ветчина 200 г
- сыр твердый 150 г
- мука 110 г
- яйца 3 шт.
- паприка молотая 4 ч.л.

С куриной грудки снять мясо и нарезать небольшими кусочками, немного отбить через пищевую пленку. Можно воспользоваться тыльной стороной ножа. Посолить, поперчить по вкусу.
Натереть сыр, тонко нарезать бекон. Ветчину нарезать полосками средней ширины. Взбить яйца с солью. Емкость для запекания выстелить пищевой фольгой. Выложить на неё слой бекона.
Обвалять в муке куски курицы, затем обмакнуть в яйцо, запанировать в тертом, «Российском», сыре. Выложить мясо тонким слоем на середину бекона, затем слой ветчины, продолжать чередовать мясные продукты, верхний слой должен быть куриным.
Полить блюдо сметаной и посыпать молотой паприкой. Завернуть свободными концами бекона, накрыть пищевой фольгой.
Печь слойку в духовом шкафу в течение часа при температуре 180 градусов. В конце обработки фольгу снять и допечь еще в течение нескольких минут, чтобы получилась румяная корочка.
Блюдо охладить, поставить на ночь под пресс в 1,5 – 2 кг в холодильник. При подаче фольгу снять, мясной рулет в копченом беконе нарезать на порции.

Категория: закуски | Добавил: admino4ka | Теги: блюда из мяса, мясные блюда, рецепт мясного рулета, мясные закуски, блюда к празднику, Мясной рулет в копченом беконе, Мясной рулет
Просмотров: 345 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]