Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » закуски

Свиные ребрышки в китайском стиле
25.04.2014, 22:16

 -лук зеленый – 4 стебля
 -коньяк (или бренди) – 3 ст. л.
 -сахар – 1 ч. л.
 -бульон куриный – 300 мл
 -соус соевый – 2 ст. л.
 -соль – по вкусу
 -желтый сладкий перец – 1 шт.
 -чеснок – 3 зубчика
 -свинина (ребрышки) – 800 г
 -крахмал – 2 ч. л.
 -масло растительное – 2 ст. л.

Ребрышки вымыть, обсушить и нарезать по 1 штуке.Смешать в миске соевый соус, коньяк, крахмал, соль и перец по вкусу. Положить в маринад ребрышки и поставить в холодильник на 1 ч.Чеснок очистить, измельчить. Зеленый лук нарезать колечками и обжарить в разогретом масле вместе с чесноком, 2 мин. Добавить ребрышки и готовить 15 мин., непрерывно помешивая. Влить горячий бульон, довести до кипения и тушить без крышки, пока не выпарится вся жидкость, примерно 20 мин. Перец нарезать ромбиками, положить к ребрышкам и готовить все вместе 3 мин.

Категория: закуски | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт свиных ребрышек, рецепт мясных блюд, Свиные ребрышки в китайском стиле, блюда из свинины
Просмотров: 301 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]