Главная » Файлы » закуски |
Запеченные куриные шеи к пиву
19.03.2014, 17:13 | |
- 1 кг куриных шей - 50-70 мл соевого соуса - сладкая паприка, соль "Разве куриные шеи - это вкусно?" - спросите Вы. Да, очень вкусно! Запекаете их в духовке и подаете к пиву, они ничуть не уступают куриным крылышкам! Куриные шеи разморозить, выложить в миску. Слегка посолить (в соевом соусе уже есть соль), посыпать молотым красным перцем, полить соевым соусом и перемешать. Оставить на 10-15 минут. Выложить маринованные шеи в форму для запекания или на противень (я не смазываю маслом, а в процессе запекания просто несколько раз их переворачиваю. Шеи дают сок, который не дает им прилипнуть к форме). Запекать в духовке на среднем огне 15-20 минут, затем сделать огонь сильнее и запекать еще 5-10 минут. | |
Просмотров: 448 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |