Главная » Файлы » закуски |
16.12.2017, 22:42 | |
-600-700 г свиных ребер 1. Для начала свиные ребра хорошо промойте в холодной воде, обсушите с помощью бумажного полотенца и нарежьте порционными кусочками. Если на ребрышках есть много жира, его лучше удалить, но не полностью, иначе они получатся сухими. 2. Помойте петрушку, обсушите и крупно порежте. 3. Делаем маринад для ребрышек: смешайте в миске томатную пасту, соевый соус и подсолнечное масло, добавьте зелень петрушки и специи. Не забудьте про чеснок – его натрите на мелкую терку или пропустите через пресс. Хорошо перемешайте. Добавляя соль, помните, что соевый соус уже соленый! 4. В получившемся соусе замаринуйте ребрышки и оставьте их в прохладном месте на час-два. Время пребывания мяса в маринаде можно и увеличить, это только улучшит вкус. 5. В посуду для запекания выложите ребрышки (можно завернуть и в фольгу) и отправьте в разогретую духовку. Запекаются ребрышки немного больше часа при температуре 180 градусов. Готовые ребра выступают как самостоятельное блюдо, но отлично сочетаются и с картофелем, и с любым гарниром | |
Просмотров: 482 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |