Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Закуски из овощей, грибов и яиц

Баклажаны фаршированные по-каталонски
20.02.2015, 20:31

Баклажаны фаршированные по-каталонски:

- Баклажаны-2 шт
- Лук-1 шт
- Чеснок-3 зуб
- Помидор-1 шт
- Яйцо куриное-2 шт
- Масло сливочное-100 гр.
- Сыр-100 гр.
- Зелень


Баклажаны разрезаем на две части и осторожно, вынимаем середину.
Лук нарезаем мелко, чеснок давим через пресс и поджариваем на сливочном масле
Мякоть баклажана мелко нарезаем и так же помещаем на сковородку. Тушим минуты три. Убираем с огня.
Помидор и отваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, в нее же отправляем немного зелени и 50 грамм тертого сыра. Все смешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
Наполняем начинкой половинки баклажанов.
Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекатся в духовку на 20-30 минут.
Верх прикройте фольгой четверть часа, чтобы не горел сыр.
Приятного аппетита!

Категория: Закуски из овощей, грибов и яиц | Добавил: admino4ka | Теги: закуски из баклажан, фаршированные баклажаны, овощные закуски, Баклажаны фаршированные по-каталонс
Просмотров: 299 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]