Главная » Файлы » Закуски из овощей, грибов и яиц |
Бутерброд по-итальянски
03.02.2014, 19:36 | |
- Помидоры красные 150 г - Шампиньоны 50 г - Хлеб ржаной 150 г - Сливочное масло 30 г - Сыр 50 г - Соус Песто 40 г Достаточно тонко нарежьте помидор.Также поступите и с грибами.
Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон. Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей. Затем положите сыр, помидор, грибы, соус песто. Накройте бутерброд вторым кусочком хлеба, закройте сковородку крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой. | |
Просмотров: 291 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |