Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Закуски из овощей, грибов и яиц

Маринованные грибы
03.02.2014, 15:18

- 1 кг грибов
 - 2 зубчика чеснока
 - 2 столовые ложки соли
 - 4 столовые ложки уксуса
 - 1 столовая ложка сахара
 - лавровый лист
 - перец

  Берем грибы, отвариваем  минуты 2.
 Процедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
 
 Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...
 
 Грибочки готовы через сутки.
Категория: Закуски из овощей, грибов и яиц | Добавил: admino4ka | Теги: Маринованные грибы, овощные закуски, рецепты овощных блюд
Просмотров: 299 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]