Главная » Файлы » Закуски из овощей, грибов и яиц |
Маринованные грибы
03.02.2014, 15:18 | |
- 1 кг грибов - 2 зубчика чеснока - 2 столовые ложки соли - 4 столовые ложки уксуса - 1 столовая ложка сахара - лавровый лист - перец Берем грибы, отвариваем минуты 2. Процедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя). Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод... Грибочки готовы через сутки. | |
Просмотров: 299 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |