Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Закуски из овощей, грибов и яиц

Маринованный имбирь
10.05.2014, 13:28

 -500 г свежего имбиря
 -4 ст. л. сахара
 -100 мл бальзамического уксуса

 Чистим имбирь, потом тонко нарезаем его ломтиками.
 Ставим воду на огонь и доводим до кипения, солим ее и этой водой заливаем имбирь, минут через пять-десять он станет чуть мягче.
 Затем как все остыло, сольем воду, оставив при этом половину стакана, который выливаем в другую миску. Теперь добавим уксус, приправленный сахаром (ориентировочно около четырех столовых ложек) и ставим в холодильник.
 Наш имбирь будет готов к употреблению уже через несколько часов, а чтобы он стал красивого розового цвета, можете положить малюсенький кусок свеклы.

 

Категория: Закуски из овощей, грибов и яиц | Добавил: admino4ka | Теги: Маринованный имбирь, маринуем имбирь в домашних условиях, как приготовить маринованный имбирь, рецепт маринованного имбиря
Просмотров: 308 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]