Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Закуски из овощей, грибов и яиц

Закуска из яиц
02.12.2014, 11:01

- 12 яиц
- 1/3 чашка хорошего майонеза
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка уксуса
- 1/2 лука-шалот
- пучок свежего укропа
- паприка, морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:
Отварите яйца в течение 6-7 минут и сразу же снять с огня и охладить под очень холодной водой.
Очистите яйца и нарежьте пополам. Посыпьте солью и перцем.
Смешайте майонез, дижонскую горчицу и примерно 1/2 нарезанного лука-шалот в кухонном комбайне. Добавить уксус и смешайте снова до образования однородной массы. Выложите 1/2 чайной ложки смеси на каждое яйцо и добавьте щепотку красного перца.
Грубо нарезать укроп и украсить им каждое яйцо.

Категория: Закуски из овощей, грибов и яиц | Добавил: admino4ka | Теги: ВКУСНО И БЫСТРО, рецепт закусок, рецепты с яйцами, закуски к празднику, Закуска из яиц
Просмотров: 313 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]