- 12 яиц
- 1/3 чашка хорошего майонеза
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка уксуса
- 1/2 лука-шалот
- пучок свежего укропа
- паприка, морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Отварите яйца в течение 6-7 минут и сразу же снять с огня и охладить под очень холодной водой.
Очистите яйца и нарежьте пополам. Посыпьте солью и перцем.
Смешайте майонез, дижонскую горчицу и примерно 1/2 нарезанного лука-шалот в кухонном комбайне. Добавить уксус и смешайте снова до образования однородной массы. Выложите 1/2 чайной ложки смеси на каждое яйцо и добавьте щепотку красного перца.
Грубо нарезать укроп и украсить им каждое яйцо.
|