Главная » Файлы » Экзотика |
В категории материалов: 28 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Мякоть рамбутана, покрывающая косточку, представляет собой бело-желтую студенистую массу, приятного сладкого вкуса... |
Вкус у плода разнится в зависимости от сорта. Некоторые описывают как кисло-сладкий с ореховым привкусом, некоторые говорят, что вкус напоминает что-то похожее на вишню... |
В гуаве содержится очень много витаминов А, В и особенно С, до 10 раз больше по сравнению с цитрусовыми, поэтому их рекомендуется употреблять для укрепления лимфатической системы и для поднятия общего тонуса в организме... |
Мякоть плода мягкая, используется для приготовления соков, экстрактов, является источником витаминов (С, В), минеральных солей (кальций, железо, магний, фосфор), а так же белков, углеводов, фолиевой кислоты... |
Плоды саподиллы содержат 75-85% воды, до 23% углеводов, 0,6% белков, 1% жиров, 0,5% золы, 20% сырой клетчатки, калорийность плодов - 70 ккал / 100г... |
Ананас содержит большое количество пищевых волокон и органических кислот, он богат калием, кальцием, фосфором, железом, медбю, цинком, магнием, марганцем, йодом... |
Алыча содержит: витамины РР, А, В1, В2, С, Е, а также минералы кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо... |
Насчитывается более 400 различных сортов авокадо. Вкус авокадо напоминает сливочное масло с зеленью и привкусом орехов... |
Напоминает большой, размером с грейпфрут, зеленый мандарин с цитрусовым запахом. Свити - это гибрид помело и белого грейпфрута... |
Танжело - цитрусовый сладкий фрукт, который был выведен путем искусственной гибридизации танжерина и грейпфрута... |