Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 1124
Показано материалов: 1121-1124
Страницы: « 1 2 ... 111 112 113

Морковь
Готовить морковь надо с растительным или сливочным маслом, сметаной, так как витамин А жирорастворимый.
Все о продуктах | Просмотров: 273 | Загрузок: 0 | Добавил: admino4ka | Дата: 15.01.2014 | Комментарии (0)

Рыба
  • У доброкачественной свежей и свежемороженой рыбы чешуя блестящая, плотно прилегает к телу, глаза прозрачные, выпуклые, жабры красные. При погружении в воду свежая рыба тонет. Мясо свежей рыбы при разделке с трудом отделяется от костей. Сваренный бульон прозрачный, с приятным запахом.
Все о продуктах | Просмотров: 267 | Загрузок: 0 | Добавил: admino4ka | Дата: 15.01.2014 | Комментарии (0)

ЯйцоКак определить свежи ли яйца? Налейте в банку воды и размешайте в ней столовую ложку соли. Если яйцо опустится на дно, оно свежее, всплывет-испорченное. Яйца средней свежести будут плавать посредине посудины.
Все о продуктах | Просмотров: 269 | Загрузок: 0 | Добавил: admino4ka | Дата: 15.01.2014 | Комментарии (0)


Мясо
Охлажденное и мороженное мясо необходимо правильно хранить. Оттаивать мороженное мясо нужно при комнатной температуре, опускать мороженное мясо в теплую воду нельзя.
Все о продуктах | Просмотров: 306 | Загрузок: 0 | Добавил: admino4ka | Дата: 15.01.2014 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 1101-1110 1111-1120 1121-1124