Главная » Файлы » Вторые блюда |
В категории материалов: 168 Показано материалов: 141-150 |
Страницы: « 1 2 ... 13 14 15 16 17 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
- 250 г форели -1 лимон - соль. перец по вкусу - 1 ст.л. сливочного масла - 1 ч.л. муки - 200 мл сливок 10% - 1 ст.л. оливкового масла - зелень укропа |
-1 кг. кабачков -2 яйца -1 куриная грудка -50 гр. сыра -3 свежих помидора -1 луковица -1 морковь -зелень по вкусу -2 зубчика чеснока -50 гр. муки -1/4 стакана молока
Закуски из овощей, грибов и яиц |
Просмотров: 320 |
Загрузок: 0 |
|
Дата: 15.02.2014
| Комментарии (0)
|
-800 г филе куриных грудок -900 г баклажанов -60 мл соевого соуса -60 мл красного винного уксуса -3 ст.л. сахара -1 ст.л. натертого свежего имбиря -1 ч.л. кунжута (по желанию) -2 ч.л. кукурузного крахмала (или 1 ч.л. картофельного) -1 зубчик чеснока -красный острый перец на кончике ножа |
- 400 г мясного фарша - 6 луковиц - 50 г зелени - 5 яиц - 50 г зеленого лука - масло сливочное - соль, перец, паприка по вкусу |
- 1,5 кг свинины - 0,5 кг шампиньонов - 250 г сыр плавленный - 1 ст.л. томатной пасты - приправы, зелень |
-1 кг. печени (любой), -3 луковицы, -5-6 зубчиков чеснока, -2-3 ст.л. крахмала, -3-4 ст.л. томатной пасты, -2-3 ст.л. мёда, -50-70 мл. растительного масла, -7-8 ст.л. соевого соуса, -1 ст.л. паприки, -1 ст.л. соли, - 1 луковица. |
-500 гр куриного филе -3 яблока -150 гр чернослива без косточки -1 стакан куриного бульона -соль и приправы по вкусу -зелень петрушки |
- 4 баклажана - 2 кабачка - 7 помидоров - 3 огурца - 1/2 головки чеснока - 2 ст.л. орегано - 2 ст.л. базилика - 1 ст.л. шафрана - 50 г оливкового масла |
-2 небольших кабачка -500-600 г шампиньонов -3 сладких разноцветных болгарских перца -2-3 средних луковицы -1 морковь -2-3 крупных спелых помидора, или 200-250 г томатного пюре, или 2-4 ст. ложки томатной пасты -1 ч. ложка приправы «Прованские травы» -щепотка сахара; соль и смесь молотых перцев по вкусу -растительное масло для жарки |
-1 шт. красного перца, -4 шт. болгарского перца, -1 шт. лимона, -1 чайную ложку паприки, -1 зубчик чеснока, -1/2 чайной ложки соли, -500 г куриного филе, -оливковое масло 30 мл |