Главная » Файлы » Вторые блюда |
В категории материалов: 168 Показано материалов: 91-100 |
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 16 17 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
- 150 г риса - 100 мл воды - 100 мл растительного масла - 400 г болгарского перца - 400 г репчатого лука - 400 г свежих помидоров - 400 г моркови - 1/2 ч.л. сахара - соль, специи по вкусу |
-10 сладких красных перчиков -300 г сухого риса -500 г шампиньонов -1 луковица -1 морковь -2 помидора -1 л томатного сока -зелень, соль, перец – по вкусу |
-2 стакана варёной гречневой крупы -500 г свежих шампиньонов или вёшенок -2 луковицы -2 ч.л. крахмала -зелень, соль, чёрный перец – по вкусу |
-10 свежих шампиньонов -1 пакет замороженной стручковой фасоли -1 стакан варёной красной фасоли -1 луковица -3-4 зубчика чеснока -соль, чёрный молотый перец, зелень – по вкусу |
- 3-4 картофелины - 1 средний кабачок - 100 г муки - зеленый лук - чеснок - соль |
- 8-10 луковиц - 1,5 стакана муки - 1 морковь - 1 картофелина - по пучку укропа, петрушки, сельдерея - 100 мл растительного масла - соль, специи по вкусу |
- 500 г капусты - 2 ст.л. манной крупы - 2 ст.л. молотых сухарей - соль по вкусу - 3 ст.л. растительного масла - 1 стакан воды |
- 500 г картофеля - 1/2 стакана риса - 2 луковицы - 2-3 моркови - растительное масло для жарки - соль, перец по вкусу |
- 250 г шампиньонов - 1 луковица - 3 зубчика чеснока - 1 болгарский перец - 1 ст.л. томатной пасты - 1/2 стакана гречки |
- 1 крупный кабачок
- 2-3 зубчика чеснока - 5 не крупных помидоров - по половинке пучка укропа и петрушки - масло для жарки - майонез - мука |