Главная » Файлы » Вторые блюда |
В категории материалов: 168 Показано материалов: 101-110 |
Страницы: « 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 16 17 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
- 2 сельди
- 150 гр масла сливочного - 1 пучок укропа |
- 1 курица - 1,5 литра воды - 3-4 ст.л. соли - 1,5 лимона - 2 ст.л. соевого соуса - 200 г йогурта - 1 ст.л. зернистой горчицы - 2-3 зубчика чеснока - перец, специи по вкусу |
-600-700 г моркови -2 ст.л. меда -1 ч.л мускатного ореха -4 ст.л. растительного масла -соль по вкусу -1 ч.л. прованских трав |
- 1 курица - 0,5-0,75 л кефира - соль, приправы для курицы |
- 3 помидора - 1 луковица - 1 яйцо - 1-2 зубчика чеснока - 3-4 столовые ложки муки - 50 г тертого сыра - соль - перец - растительное масло для жарки - зелень по желанию |
- 2-3 кг свиных ребрышек - 2 ст. ложки горчицы - соль по вкусу - перец черный молотый - 7-8 зубчиков чеснока |
- 1 кг филе лосося - 4-5 картофелин - 6-8 помидор черри - стебель сельдерея - 1 луковица - смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль - 4-5 ст.л. оливкового масла |
-4 свиных отбивных -100 гр. шампиньонов -100 гр. сыра -соль, перец по вкусу -немного зеленого лука -лимонный сок |
-1,5 кг свинного бока или свинной шеи -2 айвы или крепких зеленых яблока -1 лимон -1 ст. л. меда - соль, перец,специи по вкусу |
- 2-3 веточки свежего розмарина, можно заменить 2-3 ст.л. сушеного - 500-700 г. рыбы - 150 г. лука - соль и перец по вкусу - 150 г. лимона |